LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я не понял зачем ты привязал глубокие знания физики,математики и медицины к администрированию.

И я не понял. А какие фундаментальные науки, я должен привязать к администрированию ? Нет таких. Нет наук, нет сложностей. Всё просто, да ? ЧСВ замедляет мышление, делает из простых задач сложные.

Тогда приходим в любую школу берем 10любых учеников с 5 по 10ый класс и даем им на год в администрирование 1000 железных хостов с RHEL.

А давай, выпустим 10 любых учеников с 5 по 10ый класс за рулём автомобиля на скоростное шоссе ? Шоферюги то могут ведь. И дворники могут, и слесари. У детей просто ещё сознание и мышление не сформировалось, они не могут решать взрослые задачи.

Исходная версия lenin386, :

Я не понял зачем ты привязал глубокие знания физики,математики и медицины к администрированию.

И я не понял. А какие фундаментальные науки, я должен привязать к администрированию ? Нет таких. Нет наук, нет сложностей. Всё просто, да ? ЧСВ замеляет мышление, делает и простых задач сложные.

Тогда приходим в любую школу берем 10любых учеников с 5 по 10ый класс и даем им на год в администрирование 1000 железных хостов с RHEL.

А давай, выпустим 10 любых учеников с 5 по 10ый класс за рулём автомобиля на скоростное шоссе ? Шоферюги то могут ведь. И дворники могут, и слесари. У детей просто ещё сознание и мышление не сформировалось, они не могут решать взрослые задачи.