LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

Тут несколько вариантов — поручительство — это то, что я беру полностью финансовую (и уголовную хехе.) ответственность за тебя на время твоего пребывания. Это без проблем. Сделаю термин и оформлю — неделя или две понадобится. Понадобится ещё _правильное_ написание имени, номер паспорта и помоему ещё твой адрес (завтра загляну в бамажку — недавно делал для жены). И переправка тебе этой бумажки. (50€ через DHL express) Тобиш 60+50.

Альтернативный вариант — сделать бронь в отеле, получить визу, бронь аннулировать (путь через тур-агенство). Тут надо посмотреть — может дешевле выйдет. Тур-агенства этот путь практикуют. Надо поспрашивать, что они захотят.

Исправление beastie, :

Тут несколько вариантов — поручительство — это то, что я беру полностью финансовую (и уголовную хехе.) ответственность за тебя на время твоего пребывания. Это без проблем. Сделаю термин и оформлю — неделя или две понадобится. Понадобится _правильное_ написание имени, номер паспорта и помоему ещё твой адрес (завтра загляну в бамажку — недавно делал для жены). И переправка тебе этой бумажки. (50€ через DHL express) Тобиш 60+50.

Альтернативный вариант — сделать бронь в отеле, получить визу, бронь аннулировать (путь через тур-агенство). Тут надо посмотреть — может дешевле выйдет. Тур-агенства этот путь практикуют. Надо поспрашивать, что они захотят.

Исправление beastie, :

Тут несколько вариантов — поручительство — это то, что я беру полностью финансовую (и уголовную хехе.) ответственность за тебя на время твоего пребывания. Это без проблем. Сделаю термин и оформлю — неделя или две понадобится. Понадобится _правильное_ написание имени, номер паспорта и помоему ещё твой адрес (завтра загляну в бамажку — недавно делал для жены). И переправка тебе этой бумажки. (50€ через DHL express) Тобиш 60+50.

Альтернативный вариант — сделать бронь в отеле, получить визу, бронь аннулировать (путь через тур-агенство).

Исходная версия beastie, :

Тут несколько вариантов — поручительство — это то, что я беру полностью финансовую (и уголовную хехе.) ответственность за тебя на время твоего пребывания. Это без проблем. Сделаю термин и оформлю — неделя или две понадобится. Понадобится _правильное_ написание имени, номер паспорта и помоему ещё твой адрес (завтра загляну в бамажку — недавно делал для жены).

Альтернативный вариант — сделать бронь в отеле, получить визу, бронь аннулировать (путь через тур-агенство).