LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rastafarra, (текущая версия) :

прикольно что тебя забанили в гугле...

турка должна быть с узким горлышком и воды надо налить туда так, чтобы она была где-то на палец ниже этого узкого места.

насыпал кофя (ложки 4 с горкой на 200мл кружку, да?), залил воды, поставил на огонь. я это дело в самом начале размешиваю, просто приятнее выглядит. сидишь, ждешь когда начнет подниматься. у тебя сверху будет такая пенная корка, которая полезет через узкое место, там типа спрессуется и какое-то время будет мешать воде кипеть, вода якобы будет горячее ста градусов. пенка дошла до верха и собирается загадить тебе плиту? глуши, снимай.

ну и по вкусу всякое. чуть сахару (именно чуть, буквально мокрую ложку в сахарницу сунул --- достаточно), я добавляю немного корицы, на кончике ножа соли и немного черного перца.

можно сахар из списка убрать, но в чашку аккуратно влить чайную ложу коньяка, или вискаря, или еще чего. если больше то имхо говно получается.

Исходная версия Rastafarra, :

прикольно что тебя забанили в гугле...

турка должна быть с узким горлышком и воды надо налить туда так, чтобы она была где-то на палец ниже этого узкого места.

насыпал кофя (ложки 4 с горкой на 200мл кружку, да?), залил воды, поставил на огонь. я это дело в самом начале размешиваю, просто приятнее выглядит. сидишь, ждешь когда начнет подниматься. у тебя сверху будет такая пенная корка, которая полезет через узкое место, там типа спрессуется и какое-то время будет мешать воде кипеть, вода якобы будет горячее ста градусов. пенка дошла до верха и собирается загазить тебе плиту? глуши, снимай.

ну и по вкусу всякое. чуть сахару (именно чуть, буквально мокрую ложку в сахарницу сунул --- достаточно), я добавляю немного корицы, на кончике ножа соли и немного черного перца.

можно сахар из списка убрать, но в чашку аккуратно влить чайную ложу коньяка, или вискаря, или еще чего. если больше то имхо говно получается.