LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Там цифры на количество человек умножаются. Не знаю, на сколько это законно. И это, кстати, достаточно странно. Берётся какая-то тарифная ставка на квадратный метр, потом умножается на количество метров, а потом ещё и на количество человек. Как будто у меня площадь квартиры растёт, когда я кого-то прописываю. И вот ещё странность. Стоимость уборки лестничной клетки почему-то зависит не только от количества проживающих человек, но ещё и от метража квартиры. Это у всех такие расчёты, или мне одному здесь так повезло?

Исправление Black_Shadow, :

Там цифры на количество человек умножаются. Не знаю, на сколько это законно. И это, кстати, достаточно странно. Берётся какая-то тарифная ставка на квадратный метр, потом умножается на количество метров, а потом ещё и на количество человек. Как будто у меня площадь квартиры растёт, когда я кого-то прописываю. И вот ещё странность. Стоимость уборки лестничной клетки почему-то зависит не только от количества проживающих человек, но ещё и от метража квартиры.

Исправление Black_Shadow, :

Там цифры на количество человек умножаются. Не знаю, на сколько это законно. И это, кстати, достаточно странно. Берётся какая-то тарифная ставка на квадратный метр, потом умножается на количество метров, а потом ещё и на количество человек. Как будто у меня площадь квартиры растёт, когда я кого-то прописываю.

Исходная версия Black_Shadow, :

Там цифры на количество человек умножаются.