История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Хм, да, скопировать и записать это немного отличающиеся задачи. Но на мой взгляд исходная тушка будет убита записью копии (самое интересное, что даже записью личности исходного владельца тушки), так что здесь применима та же логика, в принципе, это уже не будет исходное сознание (хотя его это вполне может не беспокоить).
Решением может стать 100% мгновенное перемещение (с постепенным уничтожением исходных данных(интересно согласуется с необходимостью мгновенности операции)) при полном согласии и готовности личности переселиться куда-то ещё, это всё уже зависит от технологии и выглядит нереалистично, как мне кажется.
Остальные варианты _перемещения_ будут включать в себя убийство. Или просто моё мировосприятие неправильное.
Исходная версия wakuwaku, :
Хм, да, скопировать и записать это немного отличающиеся задачи. Но на мой взгляд исходная тушка будет убита записью копии (самое интересное, что даже записью личности исходного владельца тушки), так что здесь применима та же логика, в принципе, это уже не будет исходное сознание (хотя его это вполне может не беспокоить).
Решением может стать 100% мгновенное перемещение (с постепенным уничтожением исходных данных(интересно согласуется с необходимостью мгновенности операции)) при полном согласии и готовности личности переселится куда-то ещё, это всё уже зависит от технологии и выглядит нереалистично, как мне кажется.
Остальные варианты _перемещения_ будут включать в себя убийство. Или просто моё мировосприятие неправильное.