История изменений
Исправление ncrmnt, (текущая версия) :
Скажем так. Я считаю, что копипаста содержимого черепушки невозможна исключительно по техническим причинам. И чем больше читаю литературы по тому, как работает мозг - тем более скептически отношусь к тому, что это вообще возможно. Для копирования надо фактически перенести один в один весь интерконнект клеток мозга со всеми связями + их внутреннее состояние. А на интерконнект влияет все и он изменяется постоянно. Диета, травмы, род деятельности, возраст. А без интерконнекта внутреннее состояние не имеет смысла. Это слишком сложно, если не сказать невозможно.
Исправление ncrmnt, :
Скажем так. Я считаю, что копипаста содержимого черепушки невозможна исключительно по техническим причинам. И чем больше читаю литературы по тому, как работает мозг - тем более скептически отношусь к тому, что это вообще возможно. Для копирования надо фактически перенести один в один весь интерконнект клеток ЦНС со всеми связями + их внутреннее состояние. А на интерконнект влияет все и он изменяется постоянно.
Исходная версия ncrmnt, :
Скажем так. Я считаю, что копипаста содержимого черепушки невозможна исключительно по техническим причинам. И чем больше читаю литературы по тому, как работает мозг - тем более скептически отношусь к тому, что это вообще возможно.