LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Так ты бери то, что 5p/кило, а не всякие там давы с экстрактом африканских сорняков:)

Ну, как же я могу брать 5р/кило, если по зомбоящику мне их брать не рекомендуют ? Не солидно, йопти. Посоны не поймут. Тут вот ещё какая фигня. Для того, чтобы попасть в супермаркет, следует заплатить взятку. Кто солиднее : тот, кто заплатил две взяки или тот, кто заплатил одну ?

Исправление lenin386, :

Так ты бери то, что 5p/кило, а не всякие там давы с экстрактом африканских сорняков:)

Ну, как же могу брать 5р/кило, если по зомбоящику мне их брать не рекомендуют ? Не солидно, йопти. Посоны не поймут. Тут вот ещё какая фигня. Для того, чтобы попасть в супермаркет, следует заплатить взятку. Кто солиднее : тот, кто заплатил две взяки или одну ?

Исправление lenin386, :

Ну, как же я могу их брать, если по зомбоящику мне их брать не рекомендуют ? Не солидно, йопти. Посоны не поймут. Тут вот ещё какая фигня. Для того, чтобы попасть в супермаркет, следует заплатить взятку. Кто солиднее : тот, кто заплатил две взяки или одну ?

Исправление lenin386, :

Ну, как же я могу их брать, если по зомбоящику мне их брать не рекомендуют ? Не солидно, йопти. Посоны не поймут. Тут вот ещё какая фигня. Чля того, чтобы попасть в супермаркет, следует заплатить взятку. Кто солиднее : кто заплатил две взяки или одну ?

Исходная версия lenin386, :

Ну, как же я могу их брать, если по зомбоящику мне их брать не рекомендуют ? Не солидно, йопти. Посоны не поймут.