LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление asaw, (текущая версия) :

где именно в конституции РФ дано определение свободе собраний?

В статьях 15 (там, где про прямое действие), 31 и 55.

this. внутри одной системы противоречия не было обнаружено.

Это внутри той «судебной» системы, в которой 2+2=5 и false=true? Так я об этом тебе и пишу. Но как только в дело включилась инстанция с нормальной логикой, сразу на основании той же системы «аксиом» (правовых норм) было выявлено противоречие её и «правоприменительной практики». Тут я ещё раз напомню о ст. 15 Конституции РФ. Причем, кроме части 1 я тебе советую обратить особенное внимание на часть 4, хотя в данном конкретном случае она даже не играет роли именно по причине отсутствия противоречий между Европейской Конвенцией и Конституцией РФ.

Исходная версия asaw, :

где именно в конституции РФ дано определение свободе собраний?

В статьях 15 (там, где про прямое действие), 31 и 55.

this. внутри одной системы противоречия не было обнаружено.

Это внутри той «судебной» системы, в которой 2+2=5 и false=true? Так я об этом тебе и пушу. Но как только в дело включилась инстанция с нормальной логикой, сразу на основании той же системы «аксиом» (правовых норм) было выявлено противоречие её и «правоприменительной практики». Тут я ещё раз напомню о ст. 15 Конституции РФ. Причем, кроме части 1 я тебе советую обратить особенное внимание на часть 4, хотя в данном конкретном случае она даже не играет роли именно по причине отсутствия противоречий между Европейской Конвенцией и Конституцией РФ.