История изменений
Исправление asaw, (текущая версия) :
нет, это текущая Конституция не имеет отношения к чёткости определений. вы так и не дали определение слова «собрание» и «шествие»
На каком языке должно быть дано это определение? Слова «собрание» и «шествие» можешь считать фундаментальными понятиями русского языка, которые не нуждаются в определении. Как понятие «прямая» в геометрии.
оно не нарушает права общества
Что это такое? Что такое «права общества»? Кто сказал, что у общества могут быть права? В какой статье Конституции это написано?
нарушает общественное право на свободу передвижения
Что это такое?
если общество (== государство, как представитель общества) дало разрешение на его проведение. в противном случае, собрание нарушает общественное право
Когда ответишь на первые два вопроса, я также жду от тебя доказательства данной теоремы.
//заменил «закон» на «собрание», вы, видимо, ошиблись
Нет я не ошибся. Именно закон нарушает.
если так мало, то может их просто повязали, и это никак не было связано с митингом, также как воров, которые собрались воровать. алсо, милиция имеет право задерживать без предъявления обвинения.
Может, ты уже почитаешь, наконец, в чем была суть дела?
Исходная версия asaw, :
нет, это текущая Конституция не имеет отношения к чёткости определений. вы так и не дали определение слова «собрание» и «шествие»
На каком языке должно быть дано это определение? Слова «собрание» и «шествие» можешь считать аксиомами русского языка.
оно не нарушает права общества
Что это такое? Что такое «права общества»? Кто сказал, что у общества могут быть права? В какой статье Конституции это написано?
нарушает общественное право на свободу передвижения
Что это такое?
если общество (== государство, как представитель общества) дало разрешение на его проведение. в противном случае, собрание нарушает общественное право
Когда ответишь на первые два вопроса, я также жду от тебя доказательства данной теоремы.
//заменил «закон» на «собрание», вы, видимо, ошиблись
Нет я не ошибся. Именно закон нарушает.
если так мало, то может их просто повязали, и это никак не было связано с митингом, также как воров, которые собрались воровать. алсо, милиция имеет право задерживать без предъявления обвинения.
Может, ты уже почитаешь, наконец, в чем была суть дела?