LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А чем плох форум zx.pk.ru?

Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дефицитен и дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого и дефицитно - это 200 русских рублей на ebay. А вешать сопли на материнку и ловить глюки - это ОК.

Есть в G+ Билл Гилберт.

Билл Гилберт - группа польских хакеров.

Видео на ютубе или демку в эмуляторе вы сами видимо найти не способны?

Видио на ютубе меня не впечатлит. Не надо мне 25 Mhz машину записывать. На вот дему - нет, не могу найти, увы.

Эту игру не помню. Какого она года?

В гугле забанили ?

Исправление lenin386, :

Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дефицитен и дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого и дефицитно - это 200 русских рублей на ebay. А вешать сопли на материнку и ловить глюки - это ОК.

Есть в G+ Билл Гилберт.

Видио на ютубе меня не впечатлит. Не надо мне 20 Mhz машину записывать. На вот дему - нет, не могу найти, увы.

В гугле забанили ?

Исправление lenin386, :

Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дефицитен и дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого - это 200 русских рублей на ebay. А вешать сопли на материнку и ловить глюки - это ОК.

Есть в G+ Билл Гилберт.

Видио на ютубе меня не впечатлит. Не надо мне 20 Mhz машину записывать. На вот дему - нет, не могу найти, увы.

В гугле забанили ?

Исправление lenin386, :

Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого - это 200 русских рублей на ebay.

Есть в G+ Билл Гилберт.

В гугле забанили ?

Исходная версия lenin386, :

Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого - это 200 русских рублей на ebay.

Есть в G+ Билл Гилберт.

Билл Гилберт - группа польских хакеров. На G+

В гугле забанили ?