История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А чем плох форум zx.pk.ru?
Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дефицитен и дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого и дефицитно - это 200 русских рублей на ebay. А вешать сопли на материнку и ловить глюки - это ОК.
Есть в G+ Билл Гилберт.
Билл Гилберт - группа польских хакеров.
Видео на ютубе или демку в эмуляторе вы сами видимо найти не способны?
Видио на ютубе меня не впечатлит. Не надо мне 25 Mhz машину записывать. На вот дему - нет, не могу найти, увы.
Эту игру не помню. Какого она года?
В гугле забанили ?
Исправление lenin386, :
Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дефицитен и дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого и дефицитно - это 200 русских рублей на ebay. А вешать сопли на материнку и ловить глюки - это ОК.
Есть в G+ Билл Гилберт.
Видио на ютубе меня не впечатлит. Не надо мне 20 Mhz машину записывать. На вот дему - нет, не могу найти, увы.
В гугле забанили ?
Исправление lenin386, :
Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дефицитен и дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого - это 200 русских рублей на ebay. А вешать сопли на материнку и ловить глюки - это ОК.
Есть в G+ Билл Гилберт.
Видио на ютубе меня не впечатлит. Не надо мне 20 Mhz машину записывать. На вот дему - нет, не могу найти, увы.
В гугле забанили ?
Исправление lenin386, :
Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого - это 200 русских рублей на ebay.
Есть в G+ Билл Гилберт.
В гугле забанили ?
Исходная версия lenin386, :
Тем, что это тусовка для людей, у которых вместо головы - паяльник. Вот, такой-то чип слишком дорог. Давайте, запилим его на ПЛИС. О, отличная идея. Пофигачили. Дорого - это 200 русских рублей на ebay.
Есть в G+ Билл Гилберт.
Билл Гилберт - группа польских хакеров. На G+
В гугле забанили ?