История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
На ибее иногда бывает не видны некоторые покупки по причине падения сервера, на котором они лежат. Об этом обычно предупреждается сверху. Через некоторое время восстанавливаются. Навсегда покупки не пропадают, не гони. Если бы это было так, об этом давно все знали бы. Я за своими покупками слежу, ничего не пропадает. Ищи барабашку у себя на плече.
Исправление lenin386, :
На ибее иногда бывает не видны некоторые покупки по причине падения сервера, на котором они лежат. Об этом обычно предупреждается сверху. Через некоторое время восстанавливаются. Навсегда покупки не пропадают, не гони. Если это было так, об этом давно все знали бы. Я за своими покупками слежу, ничего не пропадает. Ищи барабашку у себя на плече.
Исходная версия lenin386, :
На ибее иногда бывает не видны некоторые покупки по причине падения сервера, на котором они лежат. Об этом обычно предупреждается сверху. Через некоторое время восстанавливаются. Навсегда покупки не пропадают, не гонит. Если это было так, об этом давно все знали бы. Я за своими покупками слежу, ничего не пропадает. Ищи барабашку у себя на плече.