История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Да, но выпускают то они продукт, который могут сопровождать. Они не берутся сопровождать зоопарк сторонних производителей. Причина как раз в издержках как финансовых, так и временных. Я в принципе «за» свою ОС/ПАК, если он будет действительно чего-то стоить (приложенные усилия мне нужны) за адекватную стоимость. А последнее маловероятно, ибо наш бизнес строится на человеке, который управляет компанией сейчас. В отличие от западных/восточных компаний, которые планируют жить и работать на благо людей в течение веков! Для сравнения, в РФ есть всего несколько компаний возрастом более 100 лет, одна из них, ненавистная многим «Сбербанк». Поэтому и стоимость продукта будет такой, чтобы управитель в короткие сроки (10-20 лет) достаточно разбогател и забил на всю мишуру; ему пофиг, что будет с компанией, главное отбил бабло и дал детишкам.
Исправление
gh0stwizard,
:
Да, но выпускают то они продукт, который могут сопровождать. Они не берутся сопровождать зоопарк сторонних производителей. Причина как раз в издержках как финансовых, так и временных. Я в принципе «за» свою ОС/ПАК, если он будет действительно чего-то стоить (приложенные усилия мне нужны) за адекватную стоимость. А последнее маловероятно, ибо наш бизнес строится на человеке, который управляет компанией сейчас. В отличие от западных/восточных компаний, которые планируют жить и работать на благо людей в течение веков! Для сравнения, в РФ есть всего несколько компаний возрастом более 100 лет, одна из них, ненавистная многим «Сбербанк».
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Да, но выпускают то они продукт, который могут сопровождать. Они не берутся сопровождать зоопарк сторонних производителей. Причина как раз в издержках как финансовых, так и временных. Я в принципе «за» свою ОС/ПАК, если он будет действительно чего-то стоить (приложенные усилия мне нужны) за адекватную стоимость. А последнее маловероятно, ибо наш бизнес строится на человеке, который управляет компанией сейчас. В отличие от западных/восточных компаний, которые планируют жить и работать на благо людей в течение веков! Для сравнения, в РФ есть всего несколько компаний возрастом более 100 лет, одна из них, ненавистная многих «Сбербанк».