История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Интернет есть далеко не везде.
Кешируй локально, до месяца без логина.
На файлы не распространяются регионально-анальные ограничения как на всякие спотифаи.
В Сомали ездишь? Мои соболезнования, но это не та проблема, с которой мне приходится бороться.
Файлы не прекратят воспроизводиться за какое-либо случайное нарушение ToC.
Напугал: каталоги на больших сервисах почти одинаковые. Если тебя за страшные прегрешения, неведомо какие, забанят в спотифае, пойдешь за те же 10 евро в месяц к Rdio. Или к google play. Или еще к кому из таких же сервисов, растущих как грибы после дождя.
Я понимаю твою любовь к файлам - она дает тебе ощущение, что ты чем-то владеешь, хотя с правовой точки зрения это вовсе не так, но у меня нет стойки с серверами, чтобы хранить 20 миллионов треков, и я ценю то, что могу знакомиться с новой музыкой в любом жанре хоть дома, хоть на работе. Или получить сортировочку альбомов от blue note за тот и тот период по тому и тому инструменту. Или включить просто радио по любому треку и посмотреть, выкинет ли он мне что интересное в том же жанре. И это хоть дома, хоть на работе, хоть на смартфоне. Твоя бережливо собираемая коллекция тут отдыхает. Не пойми меня превратно, у меня тоже такая хранится на NAS со старых времен, в 500 гб. С начала подписки на спотифай я к ней даже не прикасался. Такие дела.
Исходная версия ptarh, :
Интернет есть далеко не везде.
Кешируй локально, до месяца без логина.
На файлы не распространяются регионально-анальные ограничения как на всякие спотифаи.
В Сомали ездишь? Мои соболезнования, но это не та проблема, с которой мне приходится бороться.
Файлы не прекратят воспроизводиться за какое-либо случайное нарушение ToC.
Напугал: каталоги на больших сервисах почти одинаковые. Если тебя за страшные прегрешения, неведомо какие, забанят в спотифае, пойдешь за те же 10 евро в месяц к Rdio. Или к google play. Или еще к кому из таких же сервисов, растущих как грибы после дождя.
Я понимаю твою любовь к файлам - она дает тебе ощущение, что ты чем-то владеешь, хотя с правовой точки зрения это вовсе не так, но у меня нет стойки с серверами, чтобы хранить 20 миллионов треков, и я ценю то, что могу знакомиться с новой музыкой в любом жанре хоть дома, хоть на работе. Или получить сортировочку альбомов от blue note за тот и тот период по тому и тому инструменту. Или включить просто радио по любому треку и посмотреть, выкинет ли он мне что интересное в том же жанре. И это хоть дома, хоть на работе, хоть на смартфоне. Твоя бережливо собираемая коллекция тут отдыхает. Не пойми меня превратно, у меня тоже такая храниться на NAS со старых времен, в 500 гб. С начала подписки на спотифай я к ней даже не прикасался. Такие дела.