LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cooler, (текущая версия) :

Дело даже не в этом. Дело в том, что это не адвенчура, а тупая консольщина с респавнов врагов и лута. Я сначала думал, что у меня сохранение заглючило, когда я вернулся в то место, где устроил массовый зомбицид, а там всё, как будто и не тронуто. Ещё огорчает то, что все вещи прибиты гвоздями и нельзя даже ящик выдвинуть, в руки ничего взять нельзя. Только жать на кнопку и смотреть, как ещё одна изолента упала в бездонный карман. Эта же изолента там появится через 5 минут после ухода. Да какой там 5 минут, у меня зомби за спиной спавнились!

Исходная версия Cooler, :

Дело даже не в этом. Дело в том, что это не адвенчура, а тупая консольщина с респавнов врагов и лута. Я сначала думал, что у меня сохранение заглючило, когда я вернулся в то место, где устроил массовый зомбицид, а там всё, как будто и не тронуто. Ещё огорчает то, что все вещи прибиты гвоздями и нельзя даже ящик выдвинуть, в руки ничего взять нельзя. Только жать на кнопку и смотреть, как ещё одна изолента упала в бездонный карман. Эта же изолента там появится через 5 минут после ухода.