История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Проблема в том, что SASS - это Ruby. Как просто притащить в свой фреймворк (Play2) LESS я представляю, он искаропки. (Хотя если нужно скорости, то всё равно придется мучиться с установкой node.js). А вот как притащить легко и просто SASS - не знаю. Наверное почти у всех фреймворков такая проблема (кроме Рельсов, рельсовики так привыкли к руби что не считают его проблемой :)
Плюс у SASS есть огромная проблема в скорости компиляции. Даже с нативной версией мега быстрого LESS уже можно сходить выпить чаю, пока он перебилдит все ассеты (например, если в корне проекта поменялись какие-то глобальные переменные типа ширины отступов между блоками, а у тебя 100500 файлов, наследующихся от Бутстрапа).
Исходная версия
stevejobs,
:
Проблема в том, что SASS - это Ruby. Как просто притащить в свой фреймворк (Play2) LESS я представляю, он искаропки. (Хотя если нужно скорости, то всё равно придется мучиться с установкой node.js). А вот как притащить легко и просто SASS - не знаю. Наверное почти у всех фреймворков такая проблема (кроме Рельсов :)
Плюс у SASS есть огромная проблема в скорости компиляции. Даже с нативной версией мега быстрого LESS уже можно сходить выпить чаю, пока он перебилдит все ассеты (например, если в корне проекта поменялись какие-то глобальные переменные типа ширины отступов между блоками, а у тебя 100500 файлов, наследующихся от Бутстрапа).