LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление siphonops, (текущая версия) :

Тема укатилась в обсуждение какого-то бреда и скора, как обычно.

А вот мне интересно - если запретят линукс?
Что тогда будут орать местные фанатики?

Как отметившийся в теме, которая упоминалась выше, одним из первых, попробую ответить от лица «фанатиков». Если запретят линукс - я очень расстроюсь, так же как расстроился при продуктовом запрете, а может и сильнее. Однако вклад компании Autodesk в порабощение отраслей настолько страшен, я бы даже сказал инфернально ужасен, что ради того, чтобы расшатать эту монополию, стоит переступить через убеждения.
Для сравнения приведу Sony как лидера банального огораживания, так вот, Sony все-таки делает качественные железяки, а вот Autodesk качественный софт не делает (вернее делает его качественным за такие деньги, за какие у нас прокладывают качественные дороги). А теперь они сами накладывают на себя санкции, которые повлекут разрушение того, что они так долго выстраивали. Как можно этому не радоваться?
Хотя ответные санкции могут ужаснуть, это да.

Исходная версия siphonops, :

Тема укатилась в обсуждение какого-то бреда и скора, как обычно.

А вот мне интересно - если запретят линукс?
Что тогда будут орать местные фанатики?

Как отметившийся в теме, которая упоминалась выше, одним из первых. Попробую ответить от лица «фанатиков». Если запретят линукс - я очень расстроюсь, так же как расстроился при продуктовом запрете, а может и сильнее. Однако вклад компании Autodesk в порабощение отраслей настолько страшен, я бы даже сказал инфернально ужасен, что ради того, чтобы расшатать эту монополию, стоит переступить через убеждения.
Для сравнения приведу Sony как лидера банального огораживания, так вот, Sony все-таки делает качественные железяки, а вот Autodesk качественный софт не делает (вернее делает его качественным за такие деньги, за какие у нас прокладывают качественные дороги). А теперь они сами накладывают на себя санкции, которые повлекут разрушение того, что они так долго выстраивали. Как можно этому не радоваться?
Хотя ответные санкции могут ужаснуть, это да.