История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Вообще я убедился что пользователи линукс в большинстве не являются приверженцами идеалов свободы, им ближе и понятнее запреты.
Более того, завзятые сторонники либерализма (я бы выразился порезче, но это -20) на практике оказываются не в состоянии поддерживать конструктивный диалог и уважать мнение оппонентов, даже не соглашаясь с ним. А уж политически активные ЗСЛ по методам действия чем дальше, тем меньше отличаются от тех, кого критикуют.
Из чего я лично делаю вывод, что ярых приверженцев той или иной идеологии, политактивных граждан и прочих существ с полярностью головного мозга надо по возможности избегать. Это, кстати, подразумевает как можно меньшее участие в тредах на ЛОРе :)
Исходная версия AP, :
Вообще я убедился что пользователи линукс в большинстве не являются приверженцами идеалов свободы, им ближе и понятнее запреты.
Более того, завзятые сторонники либерализма (я бы выразился порезче, но это -20) на практике оказываются не в состоянии поддерживать конструктивный диалог и уважать мнение оппонентов, даже не соглашаясь с ним. А уж политически активные ЗСЛ по методам действия чем дальше, тем меньше отличаются от тех, кого критикуют.
Из чего я лично делаю вывод, что ярых приверженцев той или иной идеологии, политактивных граждан и прочих существ с полярностью головного мозга надо по возможности избегать.