LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Internet Explorer может быть переименован

0

1

Разработчики Internet Explorer устроили пресс-конференцию на reddit, на которой не исключили переименования браузера, чтобы избавиться от известных коннотаций. Из User Agent нового IE11 уже была убрана строка о принаджлежности к MSIE family:

we did a lot of A/B testing with MSIE in the UA and without, and found one really important thing: with MSIE in the UA the majority of sites keying off of it were giving our users degraded experiences by going down codepaths designed many years ago. By removing MSIE we go down modern codepaths.

Вот такие новости из стана врага.

★★★★★
Ответ на: комментарий от lenin386

Угу, на любом железе. При том, что на икспишечку его не вотнкуть, а более поздние венды на 256 метрах не взлетят.

Дай угадаю, сейчас не с него написал?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

При том, что на икспишечку его не вотнкуть, а более поздние венды на 256 метрах не взлетят.

Да, на Синклере 128k тоже не взлетит, тоска-пичаль. Я говорою про любые планшеты, любые ПК, ноутбуки, которые сейчас продаются в магазине, а не которые ты нашёл на помойке.

Дай угадаю, сейчас не с него написал?

Бери, угадывай. С него.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Нормально рендерит. Покажи, что у меня не работает.

lenin386 ★★★★
()

В андроиде дефолтный браузер называется «Chrome». Я гарантирую это.

Если только в каких-то стоковых прошивках и прочих говносборках. На всех нормальных прошивках с 2.х до 4.4.5 включительно дефолтовый браузер назвается браузером.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: Internet от Camel

Наконец-то «интернет» назовут «интернетом»? Бухгалтерия в восторге.

Гномеры уже назвали «веб» - «вебом».

bluesman
()

Я говорою про любые планшеты, любые ПК, ноутбуки, которые сейчас продаются в магазине, а не которые ты нашёл на помойке.

IE11 есть под андроид, айось и блэкберри? Выдыхай.

Igron ★★★★★
()

Как говно не называй, а конфеткой оно от этого не станет.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: Internet от Camel

Не. Его переименуют в интерда, когда очистят от неблагонадежных элементов и вредной информации.

Sociopsih ★☆
()

Ну если в говно с каждой новой версией добавляют по ложке меда, то это уже не чистое говно, а говно с примесью натурального меда, но из этого не следует, что его нужно и приятно кушать или каждый раз проверять на вкус процент меда в новой очередной порации говна.

Sociopsih ★☆
()

У тебя неправильный, буржуйский андроид.

А, ну, уже говорили. Такое только с 4.4 началось. или только с нексусов — не помню.

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Ну, вот для таких умников, как ты, и существует ребрендинг. Ты ведь ни за что не поверишь, что IE переписан полностью, и от старого кода в нём не осталось ничего. А назови продукт иначе, ты сразу проявишь интерес.

lenin386 ★★★★
()

IE переписан полностью, и от старого кода в нём не осталось ничего

Лал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от EXL

это уже терминальная стадия маркетолухства и ФГМ + корысть и жадность

тебе же русским языком сказали, что браузер интернетом назвало мыло.ру

der_looser ★★
()

это же вендекапец!!! Попрание устоев! )

Harald ★★★★★
()

Запусти и проверь

на 8 ядрах и 16 гигах рамы даже тетрис летать будет. так что на счет переписывания? если сам код видел, то перескажи особо понравившиеся моменты

der_looser ★★
()
Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)

В AOSP - Browser, в гугловых закрытых прошивках - Chrome.

qrck ★★
()

Поверю, если код откроют и портируют под линукс. И то еще надо будет посмотреть можно этим пользоваться или нет. А я видел версию, которая стоит в семерке. То же г только со вкладками.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: Интернет от Camel

В симбиане дефолтный браузер называется интернет. Не во всех телефонах, но на e52 например.

Deleted
()

он теперь официально осёл? //тред и пост не читал

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Кстати, в Гноме дефолтный браузер называется Web.

чуть более адекватней, чем интернет

st0ke
()
Ответ на: комментарий от EXL

Наконец-то «интернет» назовут «интернетом»? Бухгалтерия в восторге.

Не назовут. Ибо имя уже занято.

Все смеются над наивным юношей, а больше всех — те, кто читает тред в хромиуме, и те, кто с айфона.

t184256 ★★★★★
()

Он есть под ЖЕЛЕЗО, на котором работает андроид и айось.

Ну, когда портируют (что-то подсказывает, что никогда) хотя бы под андроид, кто-нибудь на него и взглянет. Пока же это просто кенгуру — где-то есть, но мало кто видел.

Igron ★★★★★
()

У меня 4.4.2

А у меня 4.4.4. Браузер «Браузер» имеется в наличии и называется именно «Браузер», а не «Интернет».
Может быть перестанете тупить и догадаетесь, что поставщик может влить в прошивку сколько угодно браузеров и каких угодно, а также назвать их как пожелает.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.