История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
А не лучше ли взять powerbank с одним сменным 18650? Воткнуть аккум на 3200мАч и горя не знать...
Я хожу с fujipower powerbank 2200mAh . Хватает полностью зарядить ятелефон4 с новым аккумом (внутри телефона ессно) + ещё остаётся. Терзают смутные подозрения... что внутри стоит самый обычный 18650 . Тоже недавно выбирал между крышкой-батареей и дискретной универсальной батареей. Решил, что ятелефоном долго пользоваться не собираюсь (тем паче, что достался после не очень аккуратного человека). Да и ремонтопригодность/пригодность для re-use крышкобатареи- сомнительная. А так - поменял 18650 с 2200 на 3200мАч и ЗБС!
ЗЫ фуджи мне обошлась в 850 рублей (магазин МТС)... когда был самый хреновый курс к долярке.
Исправление nekosargot, :
А не лучше ли взять powerbank с одним сменным 18650? Воткнуть аккум на 3200мАч и горя не знать...
Я хожу с fujipower powerbank 2200mAh . Хватает полностью зарядить ятелефон4 с новым аккумом (внутри телефона ессно) + ещё остаётся. Терзают смутные подозрения... что внутри стоит самый обычный 18650 . Тоже недавно выбирал между крышкой-батареей и дискретной универсальной батареей. Решил, что ятелефоном долго пользоваться не собираюсь (тем паче, что достался после не очень аккуратного человека). Да и ремонтопригодность/пригодность крышкобатареи для re-use сомнительная. А так - поменял 18650 с 2200 на 3200мАч и ЗБС!
ЗЫ фуджи мне обошлась в 850 рублей (магазин МТС)... когда был самый хреновый курс к долярке.
Я хожу с fujipower powerbank 2200mAh . Хватает полностью зарядить ятелефон4 с новым аккумом (внутри телефона ессно) + ещё остаётся. Терзают смутные подозрения... что внутри стоит самый обычный 18650 . Тоже недавно выбирал между крышкой-батареей и дискретной универсальной батареей. Решил, что ятелефоном долго пользоваться не собираюсь (тем паче, что достался после не очень аккуратного человека). Да и ремонтопригодность/пригодность для re-use сомнительная. А так - поменял 18650 с 2200 на 3200мАч и ЗБС!
Я хожу с fujipower powerbank 2200mAh . Хватает полностью зарядить ятелефон4 с новым аккумом (внутри телефона ессно) + ещё остаётся. Терзают смутные подозрения... что внутри стоит самый обычный 18650 . Тоже недавно выбирал между крышкой-батареей и дискретной универсальной батареей. Решил, что ятелефоном долго пользоваться не собираюсь (тем паче, что достался после не очень аккуратного человека).
Исходная версия nekosargot, :
Я хожу с fujipower powerbank 2200mAh . Хватает полностью зарядить ятелефон4 с новым аккумом (внутри телефона ессно) + ещё остаётся. Терзают смутные подозрения... что внутри стоит самый обычный 18650 . Тоже недавно выбирал между крышкой-батареей и дискретной универсальной батареей. Решил, что ятелефоном долго пользоваться не собираюсь (тем паче, что достался после не очень аккуратного человека).