История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
А я не рискую ставить максимальную оценку, вдруг когда-нибудь появится что-нибудь действительно стоящее.
Я пару раз проводил переоценку. Фактически просто сортировал пузырьком весь список. Благо, классов всего десять, так что это не так сложно для ~500 элементов. А вообще для такого суперфильма есть оценка 10. Ничего страшного, что 10 получает и гениальная вещь, и просто стильная и красивая картина.
Хотя лично ты правильно не ставишь 10. Десятка у Прометея (или чего-либо ещё из твоего топа) вызвала бы у меня столь мощный фэйспалм, что я мог бы заработать себе сотрясение мозга.
Исправление Sadler, :
А я не рискую ставить максимальную оценку, вдруг когда-нибудь появится что-нибудь действительно стоящее.
Я пару раз проводил переоценку. Фактически просто сортировал пузырьком весь список. Благо, классов всего десять, так что это не так сложно для ~500 элементов. А вообще для такого суперфильма есть оценка 10. Ничего страшного, что 10 получает и гениальная вещь, и просто стильная и красивая картина.
Хотя лично ты правильно не ставишь 10. Десятка у Прометея вызвала бы у меня столь мощный фэйспалм, что я мог бы заработать себе сотрясение мозга.
Исходная версия Sadler, :