История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Потому что получаются разные вкусы.
Они и при изменении температуры воды изменяются. Но воду обычно надо доводить до кипения, во избежание.
Кстати, у разных сортов тоже разный вкус.
Самый клёвый сорт у кофе «зашибись», остальные так себе.
А еще есть уровень обжарки кофе, от которого тоже очень сильно зависит вкус
Обычно в пачке молотого кофея в вакуумной упаковке уже максимальная из желательных обжарка и уменьшить ты её не можешь, только увеличить.
Исходная версия
Napilnik,
:
Потому что получаются разные вкусы.
Они и при изменении температуры воды изменяются. Но воду обычно надо доводить до кипения, во избежания.
Кстати, у разных сортов тоже разный вкус.
Самый клёвый сорт у кофе «зашибись», остальные не так себе.
А еще есть уровень обжарки кофе, от которого тоже очень сильно зависит вкус
Обычно в пачке молотого кофея в вакуумной