История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Где-то на 4-5 курсе Q2 начал сдавать позиции замечательнейшему real-time квесту с мультиплеером и релистичной 3D графикой.
Задание 1 было такое: как перестать клянчить у родителей денег, а покупать что хочется, никому при этом не отчитываясь. Пооптрепавшись в неравных боях с халтуркодателями, потеряв немного поинтов ЧСВ, но качнувшись по дороге до уровня «фольгированый памперс», квест был таки выполнен, и более-менее стабильный источник голда был найден.
Далее по недалекоглядности я шагнул в дверь «ой как тут все интересно» с доброжелательно улыбающимся дядей над входом, и получил следующий квест: «И как теперь разгрести все то, что обычно дают инициативным людям?». Этот квест был подольше, потратил я не одну бессонную ночь, еще больше ЧСВ, много голда на всякие свитки, манускрипты и вторичные квесты которые находил сам. Многие соплеменники полягли на этом пути, но я в конце концов таки прошел; была приобретена нужная экспа, много новых скилов, левелапнулся до «жестяные шорты».
Далее пришло время переходить из мира «Тут все или тупые, или м*даки, один я д'Артаньян» в более приглядное местfо. Хотя комрады говорили, мол, голд есть, нужными заклинаниями «пнх»/«болт»/«одной левой» владеешь искусно, знаешь когда и с кем применять, что тебе еще нужно? Но, думаешь, пока мана есть, нужно в другую локацию. Еще свитки, заклинания (уже самосборные); голда потрачено меньше, но времени больше, остатки ЧСВ были выбиты. Четкого пути уже никто не говорил. Были испробованы несколько карт, многие заводили в тупик. Было тяжко, хит-поинты поправлял сам или у хила. Но в конце концов правильная карта была найдена (а точнее сложена из кусочков). Мир преобразился. Хотя лица все те же, но уже видятся как мушкетеры, ну, или накрайняк, гвардейцы; себя понизил до меланхоличного Атоса, изредка до «кто на меня» Портоса, но чаще - Арамиса, блаженно рассказывающего о перспективе стать аббатом, при этом не брезгуя радостями жизни сей бренной. Ну, и параллельно обрел много экспы и ранг «стальные штаны».
Теперь пора в следующую локацию. Там будут новые персонажи, новые квесты. Половина заклинаний, наверное, перестанет работать. Но чего не сделаешь ради голда, новых скилов, и каких-нибудь очередных титановых рейтузов. Главное чтобы маны хватило.
Рекомендую.
Исходная версия Kroz, :
Где-то на 4-5 курсе Q2 начал сдавать позиции замечательнейшему real-time квесту с мультиплеером и релистичной 3D графикой.
Задание 1 было такое: как перестать клянчить у родителей денег, а покупать что хочется, никому при этом не отчитываясь. Пооптрепавшись в неравных боях с халтуркодателями, потеряв немного поинтов ЧСВ, но качнувшись по дороге до уровня «фольгированый памперс», квест был таки выполнен, и более-менее стабильный источник голда был найден.
Далее по недалекоглядности я шагнул в дверь «ой как тут все интересно» с доброжелательно улыбающимся дядей над входом, и получил следующий квест: «И как теперь разгрести все то, что обычно дают инициативным людям?». Этот квест был подольше, потратил я не одну бессонную ночь, еще больше ЧСВ, много голда на всякие свитки, манускрипты и вторичные квесты которые находил сам. Многие соплеменники полягли ны этом пути, но я в конце концов таки прошел; была приобретена нужная экспа, много новых скилов, левелапнулся до «жестяный шорты».
Далее пришло время переходить из мира «Тут все или тупые, или м*даки, один я д'Артаньян» в более приглядное место. Хотя комрады говорили, мол, голд есть, нужными заклинаниями «пнх»/«болт»/«одной левой» владеешь искусно, знаешь когда и с кем применять, что тебе еще нужно? Но, думаешь, пока мана есть, нужно в другую локацию. Еще свитки, заклинания (уже самосборные); голда потрачено меньше, но времени больше, остатки ЧСВ были выбиты. Четкого пути уже никто не говорил. Были испробованы несколько карт, многие заводили в тупик. Было тяжко, хит-поинты поправлял сам или хилился у кого-то. Но в конце концов правильная карта была найдена (а точнее сложена из кусочков). Мир преобразился. Хотя лица все те же, но уже видятся как мушкетеры, ну, или накрайняк, гвардейцы; себя понизил до меланхоличного Атоса, изредка до «кто на меня» Портоса, но чаще - Арамиса, блаженно рассказывающего о перспективе стать аббатом, при этом не брезгуя радостями жизни сей бренной. Ну, и параллельно обрел много экспы и ранг «стальные штаны».
Теперь пора в следующую локацию. Там будут новые персонажи, новые квесты. Половина заклинаний, наверное, перестанет работать. Но чего не сделаешь ради голда, новых скилов, и каких-нибудь очередных титановых рейтузов. Главное чтобы маны хватило.
Рекомендую.