История изменений
Исправление StalinEXE, (текущая версия) :
Вот я и говорю: мудаки обоссанные и головожопые ублюдки там работают, поэтому такие заявления делают. Они небось считают, что на MSO лицензия не нужна - признак отсутствия логического мышления, а следовательно и профнепригодности для образовательной деятельности.
Тем не менее, именно с ними нужно взаимодействовать. Щито поделать.
Ты бы и с MSO не меньше потратил. Я много раз наблюдал ситуации, когда в MSO ничуть не лучше выходило в итоге, а местами и корякозябры на презентациях вылезали.
Да нет, я не закручивал стили и подобное в работу, ограничиваясь исключительно работой со шрифтами. Довольно простая работа в плане начинки. Про презентацию согласен, очень боялся, что их допотопные компьютеры вообще осилят эти презентации показывать. Но зато теперь я счастлив. Либрой спокойно пользуюсь в своих целях, а на работе с этим кошмаром сталкиваться не приходится. Ну и усидчивости стало у меня побольше, желание повоевать там, где не надо, выветрилось.
Исходная версия StalinEXE, :
Вот я и говорю: мудаки обоссанные и головожопые ублюдки там работают, поэтому такие заявления делают. Они небось считают, что на MSO лицензия не нужна - признак отсутствия логического мышления, а следовательно и профнепригодности для образовательной деятельности.
Тем не менее, именно с ними нужно взаимодействовать. Щито поделать.
Ты бы и с MSO не меньше потратил. Я много раз наблюдал ситуации, когда в MSO ничуть не лучше выходило в итоге, а местами и корякозябры на презентациях вылезали.
Да нет, я не закручивал стили и подобное в работу, ограничиваясь исключительно работой со шрифтами. Довольно простая работа в плане начинки. Про презентацию согласен, очень боялся, что их допотопные компьютеры вообще осилят эти презентации показывать. Но зато теперь я счастлив. Либрой спокойно пользуюсь в своих целях, а на работе с этим кошмаром сталкиваться не приходится.