LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

у меня с ними была ситуация, когда они берут железо в hetzner, делают на нем VPS, потом идет ddos на этот сервер (дохнут винты в рейде) и все на нем становится недоступным. они мило улыбаются и разводят руками. при этом у них, видимо, нет своего мониторинга, так что о проблеме они узнают из вашего тикета... отказался от их сервиса.

Исправление crypt, :

у меня с ними была ситуация, когда они берут железо в hetzner, делают на нем VPS, потом идет ddos на этот сервер (дохнут винты в рейде) и все на нем становится недоступным. они мило улыбаются и разводят руками. при этом у них, видимо, нет своего мониторинга, так что о проблеме они узнают из вашего тикета...

Исправление crypt, :

у меня с ними была ситуация, когда они берут железо в hezner, делают на нем VPS, потом идет ddos на этот сервер (дохнут винты в рейде) и все на нем становится недоступным. они мило улыбаются и разводят руками. при этом у них, видимо, нет своего мониторинга, так что о проблеме они узнают из вашего тикета...

Исходная версия crypt, :

у меня с ними была ситуация, что они берут железо в hezner, делают на нем VPS, потом идет ddos на этот сервер и все на нем становится недоступным.