История изменений
Исправление bulatus, (текущая версия) :
Мвидео меняет если докажешь что не ты сломал. Я с женой купил мультиварку. Обнаружили что аппарат травит пар не там где надо ))) поехали и обменяли (точнее с доплатой приобрели более дорогой ибо такого же товара небыло, но не суть). Сначала менеджер не мог понять чего от него хотят, эксперементировал даже. Но в итоге согласился на выявленный брак. На всё про всё ушло приблизительно 40 минут, от момента когда вошли в магазин и до момента выхода из него. Никакого дополнительного обслуживания не брали. Короче, если в течении 14 дней принесешь бракованную покупку, то обменяют без проблем.
Исправление bulatus, :
Мвидео меняет если докажешь что не ты сломал. Я с женой купил мультиварку. Обнаружили что аппарат травит пар не там где надо ))) поехали и обменяли (точнее с доплатой прибрели более дорогой ибо такого же товара небыло, но не суть). Сначала менеджер не мог понять чего от него хотят, эксперементировал даже. Но в итоге согласился на выявленный брак. На всё про всё ушло приблизительно 40 минут, от момента когда вошли в магазин и до момента выхода из него. Никакого дополнительного обслуживания не брали. Короче, если в течении 14 дней принесешь бракованную покупку, то обменяют без проблем.
Исходная версия bulatus, :
Мвидео меняет если докажешь что не ты сломал. Я с женой купил мультиварку. Обнаружили что аппарат травит пар не там где надо ))) поехали и обменяли. Сначала менеджер не мог понять чего от него хотят, эксперементировал даже. Но в итоге согласился на выявленный брак. На всё про всё ушло приблизительно 40 минут. Никакого дополнительного обслуживания не брали. Короче, если в течении 14 дней принесешь бракованную покупку, то обменяют без проблем.