LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление makoven, (текущая версия) :

И чтобы от винды отличий было поменьше.

В винде все намнгого изящнее. При запуске любой програмы всё затемняется и появляется окошко «а можно мне полный контроль над твоим анусом?». Ты привычно жмешь «да, да, отъ***сь уже». И все довольны - пользователи - потомучто с правами все также легко и приятно как в винCE-вин98. А майкрософт - потомучто можно на конференциях говорить о современных технологиях защиты

Исправление makoven, :

В винде все намнгого изящнее. При запуске любой програмы всё затемняется и появляется окошко «а можно мне полный контроль над твоим анусом?». Ты привычно жмешь «да, да, отъ***сь уже». И все довольны - пользовати - потомучто с правами все также легко и приятно как в винCE-вин98. А майкрософт - потомучто можно на конференциях говорить о современных технологиях защиты

Исходная версия makoven, :

В винде все намнгого изящнее. При запуске любой програмы всё затемняется и появляется окошко «а можно мне полный контроль над твоим анусом?». Ты привычно жмешь «да, да, отъ***сь уже». И все довольны - пользовати - потомучто с правами все также легко и приятно как в винCE-вин98. А майкрософт - потомучто можно на конференциях гоаорить о современных технологиях защиты