История изменений
Исправление Solace, (текущая версия) :
Диплома, да и то с оговорками. Но не квалификации.
Пока что мы говорили о дипломе. Насчет квалификации именно с Австралией не могу сказать, не узнавал и не занимался.
Если сумеют подтвердить квалификацию.
Естественно. За себя могу сказать - с ЕС проблем не было, признают охотно.
имея набор знаний и навыков, которые позволяют подтвердить квалификацию в Автралии можно устроиться в Москве на высочайший (по сравнению с Россией и даже Австралией) уровень жизни :)
А вот тут не соглашусь. Дело как минимум в климате, на Земле очень много более приятных мест. Есть очевидная перенаселенность Москвы с ее проблемами. Очевидная отсталость Москвы от тех же европейских городов в плане инфраструктуры. А есть еще и такой довольно неуместный для этого форума момент - состояние РФ и ее политический вектор.
Исходная версия Solace, :
Диплома, да и то с оговорками. Но не квалификации.
Пока что мы говорили о дипломе. Насчет квалификации именно с Австралией не могу сказать, не узнавал и не занимался.
Если сумеют подтвердить квалификацию.
Естественно. За себя могу сказать - с ЕС проблем не было, признают охотно.
имея набор знаний и навыков, которые позволяют подтвердить квалификацию в Автралии можно устроиться в Москве на высочайший (по сравнению с Россией и даже Австралией) уровень жизни :)
А вот тут не соглашусь. Дело как минимум в климате, на Земле очень много более приятных мест. Есть очевидная перенаселенность Москвы с ее проблемами. А есть еще и такой довольно неуместный для этого форума момент - состояние РФ и ее политический вектор.