LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ymn, (текущая версия) :

где лучше останавливаться там

Основных туристических хабов вроде бы два — Паттайя и Пхукет. Первая дешевле (море в черте города грязное, чтобы искупаться надо ехать на пароме до ближайших островов, примерно 30 минут), второй подороже.

В конце сентября, начале октября сезон дождей заканчивается, туристов еще не очень много, температура не очень высокая (днем 30-35 примерно). Вполне комфортные условия лично для меня.

И через какого оператора делали?

Вот этого я точно не помню. Вроде бы Пегас.

Цены низкие, севен-элевены на каждом шагу, продавцы говорят на английском языке, торговцы на рынках могут и в русский.

UPD:

По деньгам. Мы с женой жили в отеле, брали только завтраки. Обедали и ужинали в ресторанах и всяких забегаловках. На все про все (еда, сувениры, одежда, экскурсии и т.п.) потратили меньше тыщщи баксов.

Исходная версия ymn, :

где лучше останавливаться там

Основных туристических хабов вроде бы два — Паттайя и Пхукет. Первая дешевле (море в черте города грязное, чтобы искупаться надо ехать на пароме до ближайших островов, примерно 30 минут), второй подороже.

В конце сентября, начале октября сезон дождей заканчивается, туристов еще не очень много, температура не очень высокая (днем 30-35 примерно). Вполне комфортные условия лично для меня.

И через какого оператора делали?

Вот этого я точно не помню. Вроде бы Пегас.

Цены низкие, севен-элевены на каждом шагу, продавцы говорят на английском языке, торговцы на рынках могут и в русский.