История изменений
Исправление wakuwaku, (текущая версия) :
Смотря что. Художественную литературу крупным приятным шрифтом на приятном глазу фоне с большого расстояния. Техническую, зависит от того, что в книге или скане, выбирать не получится. В интернетах dejavu sans 12-13 (меньше убивается антиалиасингом o_0 хотя это может быть и lucida или мсовский санс, не знаю точно.) или что-то вроде того, на всех сайтах. Хотя вообще шрифты форсится не должны т.к. это ломает многие сайты, не знаю, оно работает и меня устраивает.
Исправление wakuwaku, :
Смотря что. Художественную литературу крупным приятным шрифтом на приятном глазу фоне с большого расстояния. Техническую, зависит от того, что в книге или скане, выбирать не получится. В интернетах dejavu sans 12-13 (меньше убивается антиалиасингом o_0) или что-то вроде того, на всех сайтах.
Исправление wakuwaku, :
Смотря что. Художественную литературу крупным приятным шрифтом на приятном глазу фоне с большого расстояния. Техническую, зависит от того, что в книге или скане, выбирать не получится. В интернетах dejavu sans 11/12(не помню) или что-то вроде того, на всех сайтах.
Исходная версия wakuwaku, :
Смотря что. Художественную литературу крупным приятным шрифтом на приятном глазу фоне с большого расстояния. Техническую, зависит от того, что в книге или скане, выбирать не получится.