История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Ты не задаёшь вопрос
Я задал вопрос - откуда кляти капиталисты брали товары потребления до того, как они стали производиться в Китае (опустим пока вопрос про реальную долю производимого в Китае). Ты увильнул. Я спросил, понимаешь ли ты, откуда в Китае технологии и капитал для всего этого - ты опять пытаешься замять вопрос, так как признать, что это технологии и капитал тех самых клятих капиталистов, тебе религия не позволяет.
SpaceX запустила азиатский спутник AsiaSat-6 (комментарий)
Из Америки.
Ну вот видишь, и совсем не больно.
совершенно не противоречит всем моим предыдущим утверждениям
Противоречит утверждениям о том, что все делается в Китае и «колониях», а кляти капиталисты просто отбирают у них всё карг^W все блага и ресурсы.
Кляти капиталистические страны делают науку и технологии, накапливают капитал - вот их роль современном мире. Включая, как говорится, но не ограничиваясь.
Исходная версия Nervous, :
Ты не задаёшь вопрос
Я задал вопрос - откуда кляти капиталисты брали товары потребления до того, как они стали производиться в Китае (опустим пока вопрос про реальную долю производимого в Китае). Ты увильнул. Я спросил, понимаешь ли ты, откуда в Китае технологии и капитал для всего этого - ты опять пытаешься замять вопрос, так как признать, что это технологии и капитал тех самых клятих капиталистов, тебе религия не позволяет.
SpaceX запустила азиатский спутник AsiaSat-6 (комментарий)
Из Америки.
Ну вот видишь, и совсем не больно.
совершенно не противоречит всем моим предыдущим утверждениям
Противоречит утверждениям о том, что все делается в Китае и «колониях», а кляти капиталисты просто отбирают у них всё карг^W все блага и ресурсы.
Кляти капиталистические страны делают науку и технологии, накапливают капитал - вот их роль современном мире.