История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
и покупал там на неделю вперед всякие колбасы, сыры, мясо и т.д.
у меня нет автомобиля. И скорей всего, не будет никогда - я противник личных автомобилей. Пользуюсь такси. Лучшая женщина - на ночь, лучшая машина - такси. Не уверен, что таксисту понравится использование его автомобиля для перевозки грузов,... но надо попробовать)
имхо, вместо личных автомобилей нужно, чтобы всё было в шаговой доступности. Чтобы можно было прямо перед обедом потратить 15 минут добежать до магазина и купить именно то, что хочется съесть прямо сейчас.
Исправление
stevejobs,
:
у меня нет автомобиля. И скорей всего, не будет никогда - я противник личных автомобилей. Пользуюсь такси. Не уверен, что таксисту понравится использование его автомобиля для перевозки грузов,... но надо попробовать)
имхо, вместо личных автомобилей нужно, чтобы всё было в шаговой доступности. Чтобы можно было прямо перед обедом потратить 15 минут добежать до магазина и купить именно то, что хочется съесть прямо сейчас.
Исходная версия
stevejobs,
:
у меня нет автомобиля. И скорей всего, не будет никогда - я противник личных автомобилей.