История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я открою тебе очень большую и страшную тайну. Все эти каверзные в0просы списаны с вопросников йандексов, мейликов, цисок и пр. Глубокого понимания тем, которые данные вопросы затрагивают, нет, разумеется, и у задавальщиков. Это такая игра. Надо выучить ответы на эти вопросы и ты принят. Всё на самом деле проще, чем в 2000-е. Это как с получением кредита на бизнес : просто походи, пообивай пороги, влейся в тему.
А вот мне, когда я в 90-е начал искать себе место, один мозгоумный дядечка задал ответить следующее : «а какие недокументированные возможности Windows NT ты знаешь ?». И вот что было в его дурацком мозгу, для меня тайна до сих пор.
Исправление lenin386, :
Я открою тебе очень большую и страшную тайну. Все эти каверзные в0просы списаны с вопросников йандексов, мейликов, цисок и пр. Глубокого понимания тем, которые данные вопросы затрагивают, нет, разумеется, и у задавальщиков. Это такая игра. Надо выучить ответы на эти вопросы и ты принят. Всё на самом деле проще, чем в 2000-е.
А вот мне, когда я в 90-е начал искать себе место, один мозгоумный дядечка задал ответить следующее : «а какие недокументированные возможности Windows NT ты знаешь ?». И вот что было в его дурацком мозгу, для меня тайна до сих пор.
Исправление lenin386, :
Я открою тебе очень большую и страшную тайну. Все эти вопросы списаны с вопросников йандексов, мейликов, цисок и пр. Глубокого понимания тем, которые данные вопросы затрагивают, нет, разумеется, и у задавальщиков. Это такая игра. Надо выучить ответы на эти вопросы и ты принят. Всё на самом деле проще, чем в 2000-е.
Исходная версия lenin386, :
Я открою тебе очень большую и страшную тайну. Все эти вопросы списаны с вопросников йандексов, меликов, цисок и пр. Глубокого понимания тем, которые данные вопросы затрагивают, нет и у задавальщиков. Это такая игра. Надо выучить ответы на эти вопросы и ты принят. Всё на самом деле проще, чем в 2000-е.
А вот мне, когда я в 90-е начал искать себе место, мозгоумный дядечка задал ответить следующее «какие недокументированные особенности Windows NT ты знаешь ?». И вот что было в его дурацком мозгу, для меня тайна до сих пор.