История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
блин, я в 2005, после окончания технаря, обслуживал 3 фирмы по 2 часа каждую за 18000 в месяц с каждой, а там было одно АД+dhcp. Потом в 2006 году, мы со знакомыми занялись спекуляцией, как по старинке называют, к 2008 году, я работая на тех 3 конторах, и со знакомыми, на кондитерских изделиях, полностью квартиру переделал, купил машину, иномарку, купил себе мак бук в 2006,с powerpc ещё, жаль в 2009 его разбили в поезде. Я за 2,5 года накопил деньги на свадьбу, на операцию на колене. Потом в 2009 году, начался массовый завоз узбеков и таджиков, упала з\п, особенно у продавцов, на складах и тп. У меня знакомый работая в порту получал в 2006 году 50 тонн, а сейчас из-за узбеков и 35 не платят там. А вместе с этим упала и з\п в айти, и с 2010 только падает.
Исходная версия
erzent,
:
блин, я в 2005, после окончания технаря, обслуживал 3 фирмы по 2 часа каждую за 18000 в месяц с каждой, а там было одно АД+dhcp. Потом в 2006 году, мы со знакомыми занялись спекуляцией, как по старинке называют, к 2008 году, я работая на тех 3 конторах, и со знакомыми кондитерскими изделиями, полностью квартиру переделал, купил машину, иномарку, купил себе мак бук в 2006,с powerpc ещё, жаль в 2009 его разбили в поезде. Я за 2,5 года накопил деньги на свадьбу, на операцию на колене. Потом в 2009 году, начался массовый завоз узбеков и таджиков, упала з\п, особенно у продавцов, на складах и тп. У меня знакомый работая в порту получал в 2006 году 50 тонн, а сейчас из-за узбеков и 35 не платят там. А вместе с этим упала и з\п в айти, и с 2010 только падает.