LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Скучно. Даже отвечать не хочется. Ну если ты неосилятор, что с тобой поделаешь? Почему у меня на арче и сетевые мосты поднимаются (что через NM, что через systemd-networkd), и система никогда не зависает при старте и шатдауне? Уверен, что на федоре было бы так же.

А насчёт «конфигов» (наверное, имелись в виду юниты) я даже не знаю, что сказать. Если от силы десять строчек плюс (иногда) минута работы мозгом на тему корректного указания зависимостей для тебя сложнее, чем написание sysvinit-подобного стартового скрипта (даже с заготовкой) — то ты наверняка просто тролль.

Исходная версия intelfx, :

Скучно. Даже отвечать не хочется. Ну если ты неосилятор, что с тобой поделаешь? Почему у меня на арче и сетевые мосты поднимаются (что через NM, что через systemd-networkd), и система никогда не зависает при старте и шатдауне?

А насчёт «конфигов» (наверное, имелись в виду юниты) я даже не знаю, что сказать. Если от силы десять строчек плюс (иногда) минута работы мозгом на тему корректного указания зависимостей для тебя сложнее, чем написание sysvinit-подобного стартового скрипта (даже с заготовкой) — то ты наверняка просто тролль.