История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
может, ну их нафиг, эти vaapi-драйвера
Я о gst-libav спрашивал.
Неа. =)
Во-первых, libav и libva — принципиально разные вещи. Libav (и gst-libav) — форк ffmpeg, этакий ультракомбайн для декодирования всего что можно. А VA-API (libva, libva-*-driver, gst-vaapi) — это API для аппаратного ускорения декодирования какого-то ограниченного подмножества видеоформатов.
Исправление intelfx, :
Я о gst-libav спрашивал.
Неа. =)
Во-первых, libav и libva — принципиально разные вещи. Libav (и gst-libav) — форк ffmpeg, этакий ультракомбайн для декодирования всего что можно. А VA-API (libva, libva-*-driver, gst-vaapi) — это API для аппаратного ускорения декодирования какого-то подмножества видеофайлов.
Исправление intelfx, :
Я о gst-libav спрашивал.
Неа. =)
Во-первых, libav и libva — принципиально разные вещи. Libav (и, соотв-но, gst-libav) — форк ffmpeg, этакий ультракомбайн для декодирования всего что можно. А libva (libva-*-driver, gst-vaapi) — это API для аппаратного ускорения декодирования какого-то подмножества видеофайлов.
Исходная версия intelfx, :
Я о gst-libav спрашивал.
Неа. =)
Во-первых, libav и libva — принципиально разные вещи. Libav — форк ffmpeg, этакий ультракомбайн для декодирования всего что можно. А libva — это API для аппаратного ускорения декодирования какого-то подмножества видеофайлов.