История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Текст можно вытащить хотя бы частично, а бинари? Один бит того, и все, приехали.
Восстановление из повреждённых файлов там есть (прозрачное). Повреждённые записи пропускаются.
В Арче и Зюзе обещали, что systemd будет опциональным.
Насчёт суси не знаю (пруфы, пруфы), а вот в арче ни разу не обещали. Точнее, в каком-то смысле он до сих пор опционален: берёшь и выпиливаешь, вместе со всем, что от него зависит.
Обещали модульность. А потом жестко завязали на него udev и гном.
А при чём тут модульность? Модульность — это когда можно заменить реализацию какого-то из компонентов (сохраняя API и/или ABI-совместимость). И это, я тебя уверяю, возможно. Недаром в каком-то из BSD в рамках GSoC будут писать альтернативную реализацию logind, timedated, hostnamed и ещё чего-то.
Вообще, я наблюдаю лицемерие. Почему любая другая зависимость, например, firefox от gtk2, — это норм, а вот зависимость чего-то от systemd вызывает предельное возмущение?
roadmap проекта
Нет его, а зачем?
цели разработки
«systemd is a system and service manager»
совершенно не заботясь о последствиях
О каких последствиях?
Исходная версия intelfx, :
Текст можно вытащить хотя бы частично, а бинари? Один бит того, и все, приехали.
Восстановление из повреждённых файлов там есть (прозрачное). Повреждённые записи пропускаются.
В Арче и Зюзе обещали, что systemd будет опциональным.
Насчёт суси не знаю (пруфы, пруфы), а вот в арче ни разу не обещали. Точнее, в каком-то смысле он до сих пор опционален: берёшь и выпиливаешь, вместе со всем, что от него зависит.
Обещали модульность. А потом жестко завязали на него udev и гном.
А при чём тут модульность? Модульность — это когда можно заменить реализацию какого-то из компонентов (сохраняя API и/или ABI-совместимость). И это, я тебя уверяю, возможно.
Вообще, я наблюдаю лицемерие. Почему любая другая зависимость, например, firefox от gtk2, — это норм, а вот зависимость чего-то от systemd вызывает предельное возмущение?
roadmap проекта
Нет его, а зачем?
цели разработки
«systemd is a system and service manager»
совершенно не заботясь о последствиях
О каких последствиях?