История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Не перевешивает недостатков.
Млять. Я уже сколько распинаюсь именно об этом. Перечитай ветку.
Ещё раз, ты не привёл ни одного валидного недостатка ни journald, ни systemd. Невозможность восстановления бинарного файла путём чтения глазами — не недостаток, т. к. сама необходимость в таком восстановлении означает, что админ неправильно организовал работу системы, оставив экспериментальную/нестабильную ФС без бэкапа.
То есть wine это прослойка, позволяющая запустить оригинальное ядро винды в пространстве линукса???
Ещё раз, для особо умных. Wine эмулирует API винды, позволяя запускать оригинальные виндовые приложения в другой ОС. Гипотетический «костыль типа wine» тогда должен эмулировать API линукса (ядра Linux), позволяя запускать оригинальные линуксовые приложения (systemd) в другой ОС (*BSD).
Таким образом, альтернативная реализация API systemd для *BSD — это
- не «костыль типа wine» (т. к. не эмулирует API ядра другой ОС);
- не приведёт к тому, что «в OpenBSD появятся systemd юниты и бинарные логи» (т. к. не является портом самого systemd на другое ядро).
Слишком гладко и красиво написано. В жизни обычно бывает несколько по-другому.
Я же сказал — без вангования, только факты.
В общем, если кто и слил, так это ты. Ты на протяжении более пяти постов не привёл ни одного практического недостатка systemd (тем более ни одного неисправимого-фатального) и запутался в своих же словах на тему альтернативной реализации API systemd. Разговор можно считать оконченным.
Исходная версия intelfx, :
Не перевешивает недостатков.
Млять. Я уже сколько распинаюсь именно об этом. Перечитай ветку.
Ещё раз, ты не привёл ни одного валидного недостатка ни journald, ни systemd. Невозможность восстановления бинарного файла путём чтения глазами — не недостаток, т. к. сама необходимость в таком восстановлении означает, что админ неправильно организовал работу системы, оставив экспериментальную/нестабильную ФС без бэкапа.
То есть wine это прослойка, позволяющая запустить оригинальное ядро винды в пространстве линукса???
Ещё раз, для особо умных. Wine эмулирует API винды, позволяя запускать оригинальные виндовые приложения в другой ОС. Гипотетический «костыль типа wine» тогда должен эмулировать API линукса (ядра Linux), позволяя запускать оригинальные линуксовые приложения (systemd) в другой ОС (*BSD).
Таким образом, альтернативная реализация API systemd для *BSD — это
- не «костыль типа wine» (т. к. не эмулирует API ядра другой ОС)
- не приведёт к тому, что «в OpenBSD появятся systemd юниты и бинарные логи» (т. к. не является портом самого systemd на другое ядро)
Слишком гладко и красиво написано. В жизни обычно бывает несколько по-другому.
Я же сказал — без вангования.
В общем, если кто и слил, так это ты. Ты на протяжении более пяти постов не привёл ни одного практического недостатка systemd (тем более ни одного неисправимого-фатального) и запутался в своих же словах на тему альтернативной реализации API systemd. Разговор можно считать оконченным.