LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

В некоторой уважаемой компании, которая также имеет отношение к названному Вами продукту, одному моему знакомому задали подобный вопрос.

Правда, в ДС.

---

ЗЫ. Самое сложное, что мне задавали - как устроен TreeSet. сколько там «бакитов» по умолчанию, можно ли использовать массив байтов там в качестве ключа, как бы я реализовал сам «красно-черное дерево» и подобное по структуре коллекций, включая очереди, деки, синхронизацию, омега-функции ... .

Что, в принципе, глубже, чем спрашивают на экзамене «Оракла».

А средний бал не спрашивали ни разу - я вообще не «погроммист» по первому образованию, хоть и не гуманитарий.:)

Исходная версия Bioreactor, :

В некоторой уважаемой компании, которая также имеет отношение к названному Вами продукту, одному моему знакомому задали подобный вопрос.

Правда, в ДС.

---

ЗЫ. Самое сложное, что мне задавали - как устроен TreeSet. сколько там «бакитов» по умолчанию, можно ли использовать массив байтов там в качестве ключа, как бы я реализовал сам «красно-черное дерево» и подобное по структуре коллекций, включая очереди, деки, синхронизацию ... .

Что, в принципе, глубже, чем спрашивают на экзамене «Оракла».

А средний бал не спрашивали ни разу - я вообще не «погроммист» по первому образованию, хоть и не гуманитарий.:)