LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Катющиком я недоволен потому, что он с какого-то бодуна пытается натянуть поле комплексных чисел на операцию перемешивания своих пяти пальцев. Пока он на эти самые пальцы не натянул вычитание, умножение и деление, никаких предпосылок для комплексных чисел там не видно. Причем раз он взялся подменять числа пальцами, то и делить/умножать он должен не на привычные всем числа, а на пальцы (то есть, скажем, деление «пополам» — это лженаучная ересь, пусть подаёт нам деление «на мизинец»). Он либо сознательно паясничает, либо в самом деле недоумок.

Исправление Manhunt, :

Катющиком я недоволен потому, что он с какого-то бодуна пытается натянуть поле комплексных чисел на операцию перемешивания своих пяти пальцев. Пока он на эти самые пальцы не натянул вычитание, умножение и деление, никаких предпосылок для комплексных чисел там не видно. Причем раз он взялся подменять числа пальцами, то и делить/умножать он должен не на привычные всем числа, а на пальцы (то есть, скажем, деление «пополам» — это ересь, пусть подаёт нам деление «на мизинец»). Он либо сознательно паясничает, либо в самом деле недоумок.

Исправление Manhunt, :

Катющиком я недоволен потому, что он с какого-то бодуна пытается натянуть поле комплексных чисел на операцию перемешивания своих пяти пальцев. Пока он на эти самые пальцы не натянул вычитание, умножение и деление, никаких предпосылок для комплексных чисел там не видно. Он либо сознательно паясничает, либо в самом деле недоумок.

Исходная версия Manhunt, :

Катющиком я недовольно потому, что он с какого-то бодуна пытается натянуть поле комплексных чисел на операцию перемешивания своих пяти пальцев. Он либо сознательно паясничает, либо в самом деле недоумок.