История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Я за 2000 считаю уже вполне нормальной, а 5000 — дорогой.
Я очень бюджетную ямаху брал(555 серия уже дороже прилично, а 777 раза в 3 дороже). Вообще из полочников приличных ничего адекватного за адекватные деньги не нашел.
Ну так ясен пень, если в колонки пихать не двух-трех-ваттные динамики (сколько нужно для дома), а стоваттные (которых на средний актовый зал много), цена и будет дохренищная.
А я вот люблю включая музыку на 2м этаже, чтобы было слышно хорошо на первом. А в идеале во дворе с открытым окном слушать. Вот для двора мне 80 Ватт не хватает уже(я думаю понятно, что я про частный дом, а не про муравейник?) :)
На актовый зал ставят, AFAIK, киловаттные и выше.
Исходная версия Loki13, :
Я за 2000 считаю уже вполне нормальной, а 5000 — дорогой.
Я очень бюджетную ямаху брал(555 серия уже дороже прилично, а 777 раза в 3 дороже). Вообще из полочников приличных ничего адекватного за адекватные деньги не нашел.
Ну так ясен пень, если в колонки пихать не двух-трех-ваттные динамики (сколько нужно для дома), а стоваттные (которых на средний актовый зал много), цена и будет дохренищная.
А я вот люблю включая музыку на 2м этаже, чтобы было слышно хорошо на первом. А в идеале во дворе с открытым окном слушать. Вот для двора мне 80 Ватт не хватает уже :)
На актовый зал ставят, AFAIK, киловаттные и выше.