История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
О, хорошо, что ты создал тред, я тоже давно хотел поделиться своими планами. Так вот, делаем мельничное колесо, и на него льем бензин. Бензин будет его толкать и создавать потенциал, или что подобное, я в этих ваших физиках не разбираюсь. Таким способом мы решим энергетические проблемы человечества, и бензин не тратится - можно ведрами занести наверх и лить снова! Есть еще пара идей по поводу кефирно-вакуумных генераторов, но тут без напильника никуда - он по ним на этом ресурсе главный эксперт. Предлагаю объединить усилия и создать стартап!
Исходная версия ptarh, :
О, хорошо, что ты создал тред, я тоже давно хотел поделиться своими планам. Так вот, делаем мельничное колесо, и на него льем бензин. Бензин будет его толкать и создавать потенциал, или что подобное, я в этих ваших физиках не разбираюсь. Таким способом мы решим энергетические проблемы человечества, и бензин не тратится - можно ведрами занести наверх и лить снова! Есть еще пара идей по поводу кефирно-вакуумных генераторов, но тут без напильника никуда - он по ним на этом ресурсе главный эксперт. Предлагаю объединить усилия и создать стартап!