LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ameba

Я привожу официальные данные по зарплатам

Не по зарплатам, а по доходам. Призы включаются в эту статистику.

которые вполне говорят что деньги на науку выделяются

А я привожу данные, которые говорят, что эти деньги расходуются очень эффективно.

Уверены ли вы, что руководитель лаборатории _РАН_ может выступать как объективная независимая сторона?

Если у Вас есть другие данные, приведите их. Или, Вы думаете, что Ливанов будет в этом вопросе более объективен?

Вы сами читали внимательно эти тезисы?

Достаточно внимательно.

Что говорит «заказчик» научных работ - государство и граждане по их применимости (в тезисах это упомянуто)?

«Заказчику» наука не нужна: «Надо прекращать существование паразитического класса людей...»

Ваши вопросы о моих показателях, позвольте, оставить без ответа.

Значит, Вы относитесь к тем 80% работа которых годится только селёдку заворачивать?

а я ... пользоваться результатами вашего труда по возможности.

Если Вы не поняли даже простых примеров фундаментальных исследований, то Вы не сможете пользоваться результатами моего труда. Вы сможете пользоваться только тем, что Вам объяснит «немец» купленный за мегагрант. А вот этот «немец» как раз и будет пользоваться результатом моих трудов, рецензировать их, публиковать в своих журналах.

Так что, послушайтесь старой русской пословицы: не плюй в колодец, сгодится и водицы напиться.

ArtSh ★★★
()

Не открывается. Выложи куда-то еще.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Автор считает, что всё, что лично ему не нравится, нужно запретить. В том числе кино, вечеринки, чулки, косметику. Ну да, и презирает всех, кто не разбазаривает свои деньги на газеты и разного рода взносы. При чтении, кстати, возникает ощущение, что жилищный вопрос их волновал куда меньше, нежели нас сейчас. А вот хорошая одежда, судя по всему, была роскошью.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.