История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
Да нормально это. Мой непосредственный начальник вообще сидит с 6 утра до 6-7-8 вечера КАЖДЫЙ день.
жесть. Он или лох, или ему действительно своя работа в офисе очень нравится. Я даже на баяне не смог бы 12 часов в день заниматься.
Меня иногда просит в шаббат пописать.
Дают либо выходные 1ч*2 в выходные либо оплачивают (там свои множители).
и как тебе это? Не создает дискомфорта? Как бы он отнесся к твоему предложению не прийти в, допустим, понедельник, а вместо этого отработать в субботу через недельки две?
Тебе темболее должно быть ясно. В Германии все въекалывают как не в себя.
да у меня просто род деятельности такой, что это все как-то мимо проходит. Но да, я от знакомых зачастую слышу о сверхурочных. А вышеупомянутый мною инженер такие истории рассказывает, что у меня волосы дыбом становятся.
Но действительно плотно пообщаться на эту тему мне удается только с ним. Потому решил тут спросить, как у нас с этим дела обстоят.
Исходная версия
dikiy,
:
Да нормально это. Мой непосредственный начальник вообще сидит с 6 утра до 6-7-8 вечера КАЖДЫЙ день.
жесть. Он или лох, или ему действительно своя работа в офисе.
Меня иногда просит в шаббат пописать.
Дают либо выходные 1ч*2 в выходные либо оплачивают (там свои множители).
и как тебе это? Не создает дискомфорта? Как бы он отнесся к твоему предложению не прийти в, допустим, понедельник, а вместо этого отработать в субботу через недельки две?
Тебе темболее должно быть ясно. В Германии все въекалывают как не в себя.
да у меня просто род деятельности такой, что это все как-то мимо проходит. Но да, я от знакомых зачастую слышу о сверхурочных. А вышеупомянутый мною инженер такие истории рассказывает, что у меня волосы дыбом становятся.
Но действительно плотно пообщаться на эту тему мне удается только с ним. Потому решил тут спросить, как у нас с этим дела обстоят.