История изменений
Исправление
unt1tled,
(текущая версия)
:
жесть. Он или лох, или ему действительно своя работа в офисе очень нравится.
Не, он просто единственный менеджер на нескольких крупных проектах. Может он реально настолько крут. Не понимаю, почему ему не дадут напарника.
Я даже на баяне не смог бы 12 часов в день заниматься.
Да и я на гитаре больше часа не могу :) Потом больно становится в разных частях тела.
и как тебе это? Не создает дискомфорта?
Создает иногда. Но мне работа в тишине (когда никого в офисе нет) и одному намного больше в кайф + доп. выходные никогда не помешают.
Как бы он отнесся к твоему предложению не прийти в, допустим, понедельник, а вместо этого отработать в субботу через недельки две?
Я так делал. Нормально относится. Когда у меня не было официального отпуска, он сказал вали на сколько влезет в пределах месяца, потом отработаешь. Если хочешь, конечно.
Исходная версия
unt1tled,
:
жесть. Он или лох, или ему действительно своя работа в офисе очень нравится.
Не, он просто единственный менеджер нескольких крупных проектах. Может он реально настолько крут. Не понимаю, почему ему не дадут напарника.
Я даже на баяне не смог бы 12 часов в день заниматься.
Да и я на гитаре больше часа не могу :) Потом больно становится в разных частях тела.
и как тебе это? Не создает дискомфорта?
Создает иногда. Но мне работа в тишине (когда никого в офисе нет) и одному намного больше в кайф + доп. выходные никогда не помешают.
Как бы он отнесся к твоему предложению не прийти в, допустим, понедельник, а вместо этого отработать в субботу через недельки две?
Я так делал. Нормально относится. Когда у меня не было официального отпуска, он сказал вали на сколько влезет в пределах месяца, потом отработаешь. Если хочешь, конечно.