История изменений
Исправление
unt1tled,
(текущая версия)
:
Тогда снизь свои зарплатные претензии, сразу увидишь тех работодателей, которые работают с нормальными заказчиками.
У тебя, видимо, сложилось впечатление, что я один из тех, кого выжимают. Это не так.
никто не знает, где, как и почему ты провел этот период времени
А, так ты про срочный контракт. Ясно. Если что, этой проблемы у меня тоже нет. Чисто теоретически. Только вот на вопрос «почему на мои высланные резюме никто не отвечает?» втирание о фрилансе или срочках обычно не канают :)
Исправление
unt1tled,
:
Тогда снизь свои зарплатные претензии, сразу увидишь тех работодателей, которые работают с нормальными заказчиками.
У тебя, видимо, сложилось впечатление, что я один из тех, кого выжимают. Это не так.
А, так ты про срочный контракт. Ясно. Если что, этой проблемы у меня тоже нет. Чисто теоретически. Только вот вопрос «почему на мои высланные резюме никто не отвечает?» втирание о фрилансе или срочках обычно не канают :)
Исходная версия
unt1tled,
:
А, так ты про срочный контракт. Ясно. Если что, этой проблемы у меня тоже нет. Чисто теоритически. Только вот вопрос «почему на мои высланные резюме никто не отвечает?» втирание о фрилансе или срочках обычно не канают :)