История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я понимаю, что публикуют, но всё-таки не очень хотелось бы подставляться.
А по поводу оборота, то, гхмм, подсчитали тут сколько стоит правильно записать и обработать одну лекцию (нормальный монтаж, несколько камер, субтитры и т.д.) — около 15 кр. Это без учёта стоимости оборудования и инфраструктуры для публикации, наличие которых эту сумму удваивает.
В курсе порядка десяти лекций. В год хотелось бы записывать около десятка курсов. Безусловно краудфандинг на всю сумму — это слабореально, хотя можно попытаться собрать например на перевод субтитров. Попытки заинтересовать университет идут.
Исправление Evgueni, :
А по поводу оборота, то, гхмм, подсчитали тут сколько стоит правильно записать и обработать одну лекцию (нормальный монтаж, несколько камер, субтитры и т.д.) — около 15 кр. Это без учёта стоимости оборудования и инфраструктуры для публикации, наличие которых эту сумму удваивает.
В курсе порядка десяти лекций. В год хотелось бы записывать около десятка курсов. Безусловно краудфандинг — это слабореально. Попытки заинтересовать университет идут.
Исходная версия Evgueni, :
А по поводу оборота, то, гхмм, подсчитали тут сколько стоит правильно записать и обработать одну лекцию (нормальный монтаж, несколько камер, субтитры и т.д.) — около 15 кр. Это без учёта стоимости оборудования и инфраструктуры для публикации, наличие которых эту сумму удваивает. В курсе порядка десяти лекций.