LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Я вот смотрю на рассуждения сторонников анархизма и не понимаю. Вот, анархия - это когда власть не нужна. У нас в мире полно неадекватов, за которыми нужно следить. Сам собой напрашивается вывод - анархия в такой ситуации не целесообразна, т.к. приведёт к разрухе. Тут правильно говорят, некоторые люди, и я с ними согласен, что анархия приведёт просто к образованию нового государства. Почему господа анархисты не рассматривают возможность существования своего общества внутри государства? Так можно было бы сообща реально бороться против гос.произвола, вместо банального экстремизма. Почему не рассматривают анархию, как возможность некого народного формирования? Почему все рвутся в высшую власть? Та же ППР за технократию, которая делает контроль со стороны государства еще жестче, например.

Исходная версия crutch_master, :

Я вот смотрю на рассуждения сторонников анархизма и не понимаю. Вот, анархия - это когда власть не нужна. У нас в мире полно неадекватов, за которыми нужно следить. Сам собой напрашивается вывод - анархия в такой ситуации не целесообразна, т.к. приведёт к разрухе. Тут правильно говорят, некоторые люди, и я с ними согласен, что анархия приведёт просто к образованию нового государства. Почему господа анархисты не рассматривают возможность существования своего общества внутри государства? Так можно было бы сообща реально бороться против гос.произвола, вместо банального экстремизма.