LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sociopsih, (текущая версия) :

А что если все любители теории заговоров и термина «копроэкономика» неудачники, придумавшие новую религию для того, чтобы нихрена не делать, а только рассуждать как оно на самом деле и срывать покровы, собой же наброшенные?

Пример — гугл, который обновляет свои Nexus'ы в течении полутора лет, а потом — «иди новый телефон покупай или будь нищебродом с древним смартом».

Хомячок, такой хомячок. Кто тебя заставляет покупать новый аппарат каждые 1.5? Это не гугл. Это твое собственное сознание. Я вот хожу со старой нокией с отбитой частично клавиатурой и я доволен, мне хватает. Гугл не лезет мне в мозг и не просвечивает его лучами потреблядства. Может я избранный? Кто знает. Когда ты делаешь что-то не надо валить ответственность за это на кого-то другого. Новый смарт каждые 1.5 года хочешь покупать ты, а не гугл. Просто признайся себе в этой слабости и жить станет легче. Хотя, власть скоро и так тебя лишит такой возможности. Теперь будешь каждые 1.5 года бегать за часами завода «Красный хер». )

Исходная версия Sociopsih, :

А что если все любители теории заговоров и термина «копроэкономика» неудачники, придумавшие новую религию для того, чтобы нихрена не делать, а только рассуждать как оно на самом деле и срывать покровы, собой же наброшенные?

Пример — гугл, который обновляет свои Nexus'ы в течении полутора лет, а потом — «иди новый телефон покупай или будь нищебродом с древним смартом».

Хомячок, такой хомячок. Кто тебя заставляет покупать новый аппарат каждые 1.5? Это не гугл. Это твое собственное сознание. Я вот хочу со старой нокией с отбитой частично клавиатурой и я доволен, мне хватает. Гугл не лезет мне в мозг и не просвечивает его лучами потреблядства. Может я избранный? Кто знает. Когда ты делаешь что-то не надо валить ответственность за это на кого-то другого. Новый смарт каждые 1.5 года хочешь покупать ты, а не гугл. Просто признайся себе в этой слабости и жить станет легче. Хотя, власть скоро и так тебя лишит такой возможности. Теперь будешь каждые 1.5 года бегать за часами завода «Красный хер». )