История изменений
Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :
Хотя ваши провалы в памяти и настораживают.
Ой ли?
1. Где я обязывался не водить машину? Полагаю, ты пытаешься переврать слова одного из моих постов? Наверное, этот - Медленная езда через перекресток уберегла от ДТП (комментарий) Почитай вдумчиво, несколько раз, если сразу твой парсер не работает и скажи, где же там смысл, который ты мне приписываешь?
2. Ты мне приписываешь, что я подставляю водителей, хотя ты сам в той же теме показал полное незнание ПДД. К слову, в той аварии я был пострадавшим, что подтверждено постановлением ГИБДД, сделанным на основании видеозаписи, так что хватит 4.2 нести
Хватит тебе корчить из себя дебила, твоя клоунада еще в прошлой теме надоела. Хотя, раз ты умудряешься над своим непрекращающимся фэйлом смеяться, то ты, видимо, не притворяешься. Если я прав, то это крайне печально
Исходная версия MahMahoritos, :
Хотя ваши провалы в памяти и настораживают.
Ой ли?
1. Где я обязывался не водить машину? Полагаю, ты пытаешься переврать слова одного из моих постов? Наверное, этот - Медленная езда через перекресток уберегла от ДТП (комментарий) Почитай вдумчиво, несколько раз, если сразу твой парсер не работает и скажи, где же там смысл, который ты мне приписываешь?
2. Ты мне приписываешь, что я подставляю водителей, хотя сам в той же теме показал незнание ПДД. К слову, в той аварии я был пострадавшим, что подтверждено постановлением ГИБДД, сделанным на основании видеозаписи.
Хватит тебе корчить из себя дебила, твоя клоунада еще в прошлой теме надоела. Хотя, раз ты умудряешься над своим непрекращающимся фэйлом смеяться, то ты, видимо, не притворяешься. Если я прав, то это крайне печально