LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Вот именно где твои доказательства ТО, хотя бы одно?

И в третий раз: Может-ли пустота включать пространство или пространство - пустота? (комментарий)

«Общепринятая», это значит принятая всеми. А про ТО известно что она многими не принята, так что она не может являться общепринятой. И да, ни одного её нелипового экспериментального подтверждения ты не смог предоставить, видимо требовать от тебя их бесполезно.

Ты не грамотный?

Для ТО достоверные экспериментальные подтверждения мне неведомы, да и ты не смог их привести, увы.

Я привёл. А ты нет.

А для эфиродинамики - читай пятитомник Ацюковского, там всё есть.

Объясни, почему эфирный ветер не влияет на скорость света? Всегда, во всех направлениях (и во всех ИСО) скорость света в вакууме постоянна. И это подтверждено экспериментально. И где твой эфир?

Исправление Black_Shadow, :

И в третий раз: Может-ли пустота включать пространство или пространство - пустота? (комментарий)

«Общепринятая», это значит принятая всеми. А про ТО известно что она многими не принята, так что она не может являться общепринятой. И да, ни одного её нелипового экспериментального подтверждения ты не смог предоставить, видимо требовать от тебя их бесполезно.

Ты не грамотный?

Для ТО достоверные экспериментальные подтверждения мне неведомы, да и ты не смог их привести, увы.

Я привёл. А ты нет.

Объясни, почему движение эфира не влияет на скорость света? Всегда, во всех направлениях (и во всех ИСО) скорость света в вакууме постоянна. И это подтверждено экспериментально. И где твой эфир?

Исходная версия Black_Shadow, :

Ты не грамотный?

Я привёл. А ты нет.

Объясни, почему движение эфира не влияет на скорость света? Всегда, во всех направлениях (и во всех ИСО) скорость света в вакууме постоянна.